哪一颗牙最后长出来(搞笑版脑筋急转弯大全及答案)

脑筋急转弯就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快地离开习惯性思维,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。下面是中教高考网小编为您整理的搞笑版脑筋急转弯大全及答案;经典的脑筋急转弯不但是一种趣味搞笑方式,更能帮你拓宽思路、突破思维定势,让你的脑子更灵活...

  搞笑版脑筋急转弯大全及答案

1、你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么?(答案:做梦)

2、三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

3、什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

4、地球上什么东西每天要走的距离最远?(答案:地球)

5、中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

6、铁放到外面要生锈,那金子呢?(答案:会被偷走)

搞笑版脑筋急转弯大全及答案

7、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?

答案:沉到江底

8、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?

答案:你自己

9、什么东西天气越热,它爬的越高?

答案:温度

10、有一位老太太上了公车,为什么没人让座?

答案:车上有空位

11、小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?

答案:刷假牙

12、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?

答案:头比较痛

搞笑版脑筋急转弯大全及答案

13、早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

14、如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

15、一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

16、要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

17、什么东西人们都不喜欢吃?(答案:吃亏)

18、别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么?(答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)

搞笑版脑筋急转弯大全及答案

19、胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么?

答案:下面没有水

20、哪一颗牙最后长出来?

答案:假牙

21、为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?

答案:没有人敢去劝架

22、小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?

答案:一个是学生,一个是老师

23、为什么游泳比赛中青蛙输给了狗?

答案:青蛙用蛙泳犯规

24、为读完北京大学需要多少时间?

答案:一钞钟足够

搞笑版脑筋急转弯大全及答案

25、小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?

答案:修理小明

26、黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?

答案:婴儿没有牙

27、问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢?(答案:三长二短)

28、人们甘心情愿买假的东西是什么?(答案:假发,假牙)

29、什么东西越洗越脏?(答案:水)

30、最不听话的是谁?(答案:聋子)

中教高考网小编推荐你继续浏览:走一步再走一步阅读答案
塞翁失马的文言文阅读答案
里根真正的英雄阅读答案

声明:本文为原创,作者为 特时代,转载时请保留本声明及附带文章链接:http://www.tetimes.com/game/22625.html