特网 新闻聚焦 普通新闻

500块一张的打车券!特报君送你坐霸王车回家过年

2016-01-15 16:08 深圳特区报

摘要:今年春运1月24日至2月7日期间,深圳特区报与滴滴出行共同推出“春运免费送你回家”活动,将通过送500元跨城顺风车券的方式,送50名滴滴顺风车乘客免费返乡过年。

还有半个月时间,春运模式就要火力全开了耶!

神马?你过年回家的车票至今无着落?12306票太难抢?秒光?验证图无力吐槽?刷票软件不给力?靠谱黄牛没找着?正当你狠下一条心打算在除夕夜高歌一曲“lonely  lonely new year”的时候,特报君又出现了!

今年回家过年有免费顺风车坐,你动心吗? 

今年春运1月24日至2月7日期间,深圳特区报与滴滴出行共同推出“春运免费送你回家”活动,将通过送500元跨城顺风车券的方式,送50名滴滴顺风车乘客免费返乡过年。

坐“霸王车” 

技能get√起来!

 1、首先,在滴滴顺风车选择出发时间、目的地,发出春节跨城订单; 

2、然后,关注深圳特区报微信公众号,在相关活动征集稿后留言正式报名。请写明乘客的姓名、与滴滴捆绑的电话号码、职业、春运感悟或故事。读者在报名时,如果能写上一两句与春运有关的温情、浪漫记忆,或者今年春节回家最想对家人说的话,将能提高获得免单的机率。 本报微信后台将保护个人信息,不会将留言公开。 

报名结束后,滴滴顺风车将根据后台大数据,以及读者的春运故事,与深圳特区报一起筛选50名免单乘客,将500元滴滴顺风车券发放给幸运乘客手机号所关联的滴滴账户中。 

(1)这个500元券有使用截止日期吗?

答:该滴滴顺风车券使用期限为1月24日至2月7日。

 (2)500块打顺风车?能坐多远啊?

答:500元顺风车券,乘坐距离从深圳可达湖北、广西、福建等地。 

(3)跨城辣么远……靠谱么?车主技术过关么?发生意外怎么办……

答:在安全方面,滴滴会给予充分的保障,除了平台对车主进行严格的审核之外,还与保险公司合作为车主和乘客投保了最高120万元的人身意外保险,这也是在行业内最高的保险额度。

 

 通过“互联网+”寻找拼车伙伴,已成为近两年春运的一种新型方式。目前滴滴出行已推出跨城顺风车服务,通过这一平台,乘客可以提前预约顺风车返乡,而且还可以多人拼座,让资源得到充分利用。

据悉,滴滴顺风车是滴滴快的公司旗下的互助性拼车平台,也是国内目前最大的拼车平台,自9月25日正式推出后,跨城日平均订单已经超过3万。

责任编辑:林捷兴

返回首页
相关新闻
返回顶部