特网 新闻聚焦 图片新闻

恐怖保姆!广州女保姆为提前拿月薪毒死老人 1年半涉杀10人(2)

2015-12-24 09:44 southcn.com

摘要: 何老太的儿媳梁女士通过南沙一家保姆介绍所,请了个阿姨何天带到南沙区照顾70岁的何老太,请工时何天带表示,“如果做了几天老人就死了,也要支付一个月的工资。”梁女士没有想到,这样一句话竟然暗藏杀机。

杀人后撕烂存折 “就想大家都不要得到她的钱”

公诉人在庭上讯问作案细节,何天带作答时显得避重就轻。“放了多少敌敌畏在汤里面啊?”何天带说,“没有放多少”。“怎么给被害人喝的?”何说“我就像喂小孩一样喂她喝。”何天带承认用针筒注射毒肉汤到何老太身体里面,称“就像吸毒那样打”。

公诉人追问下才承认把耳环、存折藏在了文胸,并称事后想丢但没来得及。公诉人、辩护律师和法官都反复向何天带提问为什么要杀死何老太,何天带不肯回答,不停重复说“我不想在那里呆那么久,我想马上解决”,“坐了六七个月,回到看守所我又遭殃的”。

法官问,“你在公安那里说的是不是事实?”何天带回答,“全是事实,一点都没有假。”法官追问一个细节,“为什么要把存折撕掉?”何天带含糊几次才说“我就想大家都不要得到她的钱”,此外不肯再多说一句。

责任编辑:twgyy

(原标题:恐怖保姆!广州女保姆为提前拿月薪毒死老人 1年半涉杀10人)

返回首页
相关新闻
返回顶部